Auszubildender (m/w/d) zur Fachkraft im Gastgewerbe

INHALTE UND ABLAUF DER AUSBILDUNG

  • Ab dem 1.8.2023 wirst du Teil des Teams unseres Betriebsrestaurants. Du unterstützt die Küchenleitung bei der Zubereitung von Speisen und bedienst Gäste, sowohl an der Essens-Ausgabe, als auch in unseren Gästezimmern, in denen am Tisch bedient wird. 
  • Du beschaffst, lagerst und kontrollierst Lebensmittel, die du dann zum Teil auch selbst verarbeitest und dem Gast servierst.
  • Während der dreijährigen Ausbildung besuchst du das Käthe Kollwitz Berufskolleg in Hagen und machst ein etwa 4-wöchiges Praktikum in der Gastronomie (Restaurant oder Hotel)

VORAUSSETZUNGEN

  • mindestens guter Hauptschulabschluss
  • Interesse an Arbeiten in der Küche, was einen hohen Sinn für Hygiene und Sauberkeit einschließt
  • Freude am Bedienen von Gästen und eine große Teamfähigkeit
  • hohe Motivation sich persönlich weiter zu entwickeln und im Team, das Unternehmen erfolgreich zu machen

WAS WIR BIETEN

Wir bieten dir eine offene Unternehmenskultur, einen scheren Arbeitsplatz mit Perspektive, tarifgebundene Ausbildungsvergütung und, bei guten Leistungen, eine betriebliche Übernahme nach der Ausbildung.

DU BIST INTERESSIERT?

Dann lade deine Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, tabellarischer Lebenslauf und (Abschluss-)Zeugnisse in unserem Bewerbungsportal hoch.

DEIN ANSPRECHPARTNER

Lars Post
Stellvertretender Leiter Personalwesen & Ausbildungsleiter

02331 699 319

Zurück zur Übersicht Online-Bewerbung